Мы были близкими людьми, а стали просто незнакомцы

Мы были близкими людьми,
А стали просто незнакомцы.
И заприметив издали,
Твою фигуру и походку,

Я делаю вид, что не узнал,
Но всё равно, в груди колотит.
Так не любил, и не желал,
Я не кого, не до тебя, не после.

Проходишь мимо ты не глядя,
О боже, как ты хороша.
Те дни, с тобою, как наградой,
Мне были, за все хорошее. И я

Так благодарен я судьбе своей,
Что была моей, пусть так не долго.
Пройти должно ещё немало дней,
Чтоб я забыл тебя, плутовка.

Мы разошлись, как в море корабли,
Я в след тебе не обернулся.
Но громко, часто, в моей груди,
Стучало сердце старым чувством.
06.03.2023


Рецензии