Песня улыбки

Улыбайся милый друг.
Станет всем теплее в сердце.
Вспомнят люди добрый звук
И проснется в душах вечность.
Пусть сияет мир в сердцах
И людей наполнит радость,
Что затмит всю злость в глазах
И подарит дружбу в каждом.
И тогда мы все придем
И совместно все изменим.
Мир наполнит дружный звон
Слов поддержки в чистой вере.


Рецензии