Я снова тебя замечу

И я замечу тебя вновь,
Сожжённую небом, накрытую пеплом.

И я буду верить тебе снова и снова,
Рисую жизнь твоим белым, запачканным мелом.

Из твоих глаз слезы,
А по рукам гуляет дрожь.
Я нахожу тебя в прохожих,
В этот холодный, апрельский дождь.

Я создаю тебя в скульптурах,
Когда ты погружаешь в ложь – других.
Рисую твой портрет на окнах,
Давно замёрзших и пустых.

Я смотрю в твоё сердце
И вновь – не вижу своих отражений.

Ты смотришь сквозь мои глаза
И вновь – не имеешь сомнений уйти.


Рецензии