Мне было одиноко, но удобно...

Мне было одиноко, но удобно
Не надо менять уклад жизни своей
Подстраиваться под характер человека
Который вдруг оказался возле моих дверей

Он предложил изменить ход событий
Отдавал свою душу и сердце якобы навсегда
Но, я не верю словам красноречивым
Больше нравятся поступки и дела

Мысли веером носились, сбивая с толку
Ты одна и тебе нужно крепкое плечо
А не то вскоре завоешь одиноким волком
Когда будешь
 одна в ночи смаковать лечо

Да, наверное это весомая причина
Чтобы принять предложение от жениха
Но, есть весомый довод, он стабилен
И не рассыпается от времени как труха

Независимость, свобода и желания
Ты можешь творить всё,  не оглядываясь назад
Просыпаться когда душа пожелает
Или уходить в лес, догоняя друзей отряд

И вот это меня всегда останавливает
Не хочется зависить от кого нибудь
Жизнь очень интересная штука однако
И я смело могу отправляться в путь

А стакан воды в старости мне принесёт   помощница по дому
Я смогу заработать на достойное житьё-бытьё
И тогда спокойно скажу напоследок
Мне было грустно временами, но я смогла пресечь одиночества нытьё...


Рецензии