До сумасшествия тебя желаю

Ты так красива в полумраке,
В моих объятиях, без одежд.
Твои сосочки, словно маки,
Пылают пламенем надежд.

И к ним прильнув губами жадно,
В мелкую дрожь, глубокого дыхания,
С тобой ныряю в томление страсти,
И восхищаюсь, как ты прекрасна.

Моя ладонь скользит по коже,
Она нежнее шёлка у тебя.
Ты вся на ангела похожа,
Я счастлив тем, что ты моя.

До сумасшествия тебя желаю,
И тем же  трепетом отвечаешь ты.
Лаская грудь, я ниже опускаюсь,
Прикосновение так горячи.

Лицом меж ног твоих ныряю,
Там, упиваясь я тобой.
И стоны сладкие твои я обожаю,
И то, как извиваешься ты подо мной.

Я каждую складочку там знаю,
И каждую клеточку обожаю я в тебе.
Без слов тебя уже я понимаю,
И в нужный миг, оказываюсь в глубине.

Там всё кипит, огнем и влагой,
Упруго, сильно, двигаясь в тебе.
Какая прелесть и отрада,
С тобою слиться воедино, наедине.

К себе прижать всем телом,
Легко покусывая за плечо.
И приближаю грань предела,
Движением каждым ещё, ещё, ещё.

Ты так красива в полумраке,
В моих объятиях, без одежд.
Безумству чувств нет названий,
Тому, что в нас в тот час есть.

Я разорвусь в тебе на тысячу кусочков,
И термоядерная реакция обоих захлестнет.
В ответ, ты многократно кончишь,
И тьму ночи, твой крик оргазма разорвёт.
06.03.2023


Рецензии