als neuer schlechter Damenbundeskanzler

18+ Пи-лирика.
Поэтическая мело-пародия.



Зачем же европейскому политику

 заботиться о позитивной репутации

                и "добром" статусе,

 когда его сознание обнулено,

а мировосприятие обломано
       
                через колено?..

Совсем не мудрено,

 что превращаясь в болтики и винтики,

   вы превращаете и собственные фразы

      в подобье гомона...

и в поводы к глумленью над вашим разумом,

 в причины для издёвки, а не аналитики.
.......................................................

Во что вы превратились западные дипломаты?!...

Не буду приводить официальные цитаты; -

(Тем более не буду их умело комментировать)-

Но не могу проигнорировать

                весьма смешную ситуацию

        (и не могу ехидно не поиздеваться)

 над мыслями министра...       Анналены

          про 360 (необъяснимых :) градусов...
......................................................

Возможно, в юности ей было не досуг

 обычной геометрией и математикою заниматься :)

Но, видимо, ей даже её частный ноут-бук

 не позволяет провести простую (он-лайновую) консультацию.
.......................................................

Обычная евро-политика, а не фантастика!..

Ну, что ещё существенное скажешь тут?!...

.......................................................

Возможно, у девчонки был когда-то

                неправильный батут...

За эти политические чудо-результаты

 приходиться благодарить немецкую гимнастику.
........................................................


Возможно, Анналене невдомёк

 в чём (схематично) разница

             между динамикой и статикой...

Похоже, адюльтер-проказница

 не дружит даже с собственною практикой,

и с лёгкостью не отличит, -

 как нео-европейский индивид, -

 мужскую (лёгкою) атлетику

 от женской (нетяжёлой) акробатической гимнастики...

Да неужели, Анналена, для тебя одно и тоже -

     что вдоль, что поперёк.

Ответь-ка, дорогуша, Анналена...

А ты умеешь ли делить и числа множить?
..........................................................

Да, ты себя разнузданно ведёшь, как янки-фаворит,

 не помня, что такое - дипломатическая этика.


Похоже, фрау, что тебе не говори, -

         с любой  флегматикой или патетикой, -

      всё - как горох о стену...

P.S
О, Анналена, если все ж умело дотанцуешь

 dein dummen monkey-funkey Taenzen

То, видимо, когда-нибудь стартуешь
 
 als neuer schlechter Damenbundeskanzler.




(сб) 04.03.2023 (11:01-11:50)





dein dummen monkey-funkey Taenzen
свои глупые шутливые обезьяньи танцы

als neuer schlechter Damenbundeskanzler
как новый плохой женский федеральный канцлер Германии


Рецензии