Осенний вечер дарит встречи
Осенний вечер дарит встречи
Без предисловий, просто так.
Он терпелив и безупречен,
Ему к лицу лиловый фрак.
Трещат по швам людские будни
На все разбитые лады.
Соединим чужие судьбы
В нелёгкий путь одной судьбы.
Мечта поместится в напёрстке,
Поверив сердцу и уму.
Сойдёмся вдруг на перекрёстке,
Не веря счастью своему...
Звучит мотив забытый, давний
Из музыкального ларца.
В дрожащем пламени свиданий,
Как свечи, плавятся сердца.
КружАт слова лебяжьей стаей,
Неся признания мои...
За горизонтом всех печалей
Причалит парусник любви.
Март 2023 г.
Свидетельство о публикации №123030608630
С теплом и добрыми пожеланиями!
Мария Обинякина 07.03.2023 08:26 Заявить о нарушении
Сергей Третьяк 25.03.2023 13:59 Заявить о нарушении
Сергей Третьяк 14.04.2023 00:12 Заявить о нарушении
С теплом души и самыми искренними пожеланиями мира и добра!
Мария Обинякина 14.04.2023 08:16 Заявить о нарушении