Художниk above

    Ежель дать - Тебе
   в руки - ведро
   белой краски - ?

   Сам пойми , что
   ни маляр-Ъ ,
   
   а -так ,
   выдюжил
   на жилах - Пардня !

   Стропа
 в невесомости
   За шиворотом - landscape
     там

  Каждому - все
по-другому , иначе  - ?

   " Ушла душа в пятки  "
   

   


Рецензии