Отче

Помолись обо мне, Отче,
Умоли ты Христа за меня.
Не хочу я грешить  больше,
Дай ты мне наставление Отца.

Ты проси за меня, Отче,
Я слаба без молитвы твоей.
Дай Господь мне прожить дольше,
Дай спасенья душе моей.

Научи ты меня, Отче,
Покажи, что не так у меня?
Как молиться мне больше,
За распятого нами Христа.

Расскажи мне скорей, Отче,
Укажи мне мой путь в темноте.
Я нуждаюсь в тебе очень,
Научи ты меня доброте…


Рецензии