Откалывать лихие номера!

Много Вам цветов красивых,
Больше счастья, ярких снов
И в общении шаловливых –
Разгонять чтоб в жилах кровь!

Будем с Вами веселиться,
Станем вместе вновь дружить,
День и ночь для Вас трудиться,
Всем подарочки дарить!

Праздник будет скоротечный,
Но в душе оставит след –
Звёзд сияние на Млечном,
Ожидать Весны рассвет!

От душевных разговоров
Застучат у Дам сердца,
А у выбранных партнёров
Комплиментам нет конца!

Вы девицы, как Жар-птицы,
Не обжечься б невзначай:
Эти длинные ресницы –
С полпути вернут нас в рай!

Ну, а плавные движения –
Вам кокетливость к лицу!
Доминанты наслаждения,
Приведут домой, к крыльцу!

Весна дарит настроения,
Аромат и сок с берёз:
Дамам хочется мгновений,
Исполнений многих грёз!

Пожелаем Им движений,
Глубоко чтобы дышать,
Очень много наслаждений,
Научиться нас прощать!

Отключите нервы в праздник,
Отложите телефоны и дела,
Отойдут все неприязни –
Ведь мечта в Вас ожила!

Внешних факторов немало,
Что влияют на режим,
Но с Весною, – полегчало:
Ярко выражен интим!

Не до кофе Вам, – красоткам,
Вдохновеньям взлёт, азарт,
Гулко бьют парни чечётку
И «люблю» в окно кричат!

Дам психологи научат,
Чтобы чувства не таить,
Ценен Дамам каждый случай:
Дабы голову вскружить!

Пожелаем Им здоровья,
Съесть любимый свой десерт,
Ласк, объятий, подмосковья,
Мгновений нежных и бесед!

Вечерком, принявши ванну,
Подарите сладкий сон,
Окунитесь Вы в нирвану:
Пусть разбудит томный стон!

Улыбайтесь чаще свято,
Помните, что мы для Вас,
Душа фантазией распята:
Подошёл признаний час!

Позабудьте об уборке,
О посуде, кухне, утюге,
Гладьте котика по шёрстке,
Держите у ноги на поводке!

О проблемах Вы не говорите,
О работе – даже и слегка,
И сиянием сердца зажгите,
Чтобы улететь на облака!

Не завидуйте подругам –
Вот Вам букетик из цветов!
Будете отогреты другом:
Он всегда с услугами готов!

Конкретизируйте подарки,
Прямо намекая что к чему:
С милым погуляйте в парке,
Думайте, что Вы в Крыму!

Радуйтесь Весне, её потоку:
Традиции не стоит забывать,
Солнцу, ушедшему с Востока,
Чтобы праздник не сорвать!

Пишите нам, премилые девчата!
Для Вас будем стараться на ура,
И возносить с рассвета до заката,
Откалывать лихие номера!


Рецензии
Александр, прекрасные пожелания женщинам к празднику 8 марта. Надеюсь, они были счастливы в этот день. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   13.08.2023 20:36     Заявить о нарушении
благодарю, Люба!!!!!! Очень приятно!!!!!!!!

Александр Нелепов   16.08.2023 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.