Жизнь прошла!
НО,ГДЕ ВЗЯТЬ МНЕ СИЛЫ?
Я,НАВЕРНОЕ,СОЗРЕЛ!
(чтобы сесть на вилы.)
ЗДЕСЬ БОЛИТ И ТАМ БОЛИТ!
НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ!
ТЕЛО ВСЁ МОЁ ДРОЖИТ...
(даже ночью сердце.)
ЖИЗНЬ ПРОШЛА,ПОЧТИ ПРОШЛА!
НИЧЕГО НЕ НАДО!
УСМЕХНУЛАСЬ И УШЛА -
(с Богом встречи рада.)
6.03.2023.
Свидетельство о публикации №123030608514