Двадцать общих лет
Я люблю тебя , это ещё слабо сказано.
Пусть ты в счастье. В весомом и осязаемом.
Жизнь называют поездом , только бесконечность рельс
Порой наводит на философию. Я люблю.
Это слабо слышится. Это теперь тебе заметней.
Луна обвита лассо , солнце сжигает подобное.
Где-то есть дворцы и это все.
Люблю. Видишь.
Знаешь.
Звёзды подтвердят.
Птицы споют.
Знаю .
Свидетельство о публикации №123030608475