О пенсионерах отклик

Ну а шо...Не просят хлеба...
На майданах не бузят.
Всё вспорхнуть хотят на небо...
Кресел в Думе не хотят!
Не разносят спид, холеру...
В меру дышат, в меру пьют.
Любят жизнь как пионеры!
Молодцы - пенсионеры!!!
И пускай себе живут!


Рецензии