Мы - сон засыпающей рыбы

28.02.07

Мы - сон засыпающей рыбы,
Мы где-то на дне океана,
Фантазии серые глыбы,
Идеи случайного плана.

Вдохнуть, посильней оттолкнуться
Среду ощутить плавниками,
Не это ли значит - проснуться?
И это случается с нами.


Рецензии