А клятвы стали странными!

Влюбленная - да!
Нелюбимая, конечно!
Не стоять!
Не приказывать бы, а клятвы стали странными!

Все равно - пойду, обойду!
Утомительное зрелище!
На постое, кто?
Брошен камень, и упал - незамеченный!


Рецензии