Сомнамбулизм

 Столицы мира слышат ваши мысли.
 Стихии сна, сознания в обход
 На окнах нечитаемо зависли,
 Вещая оглушительный приход.

 Огромный поэтический талант
 Напрягся, и излил народу душу.
 Да нет, скорей нашел большие уши,
 И выплеснул ненужный фолиант.

 Художник искушенною рукой
 Умело ретуширует реальность,
 И вот пустая, масляная сальность
 Украшена затейливой канвой.

 Себя ли, окружающих дурим?
 А как иначе, извиняюсь, скука,
 Компьютерно-игрушечный экстрим,
 Суб-стильная резиновая штука.

 Блуждающая статика окна,
 Нейронно-электронные мутанты,
 Амебо-преподобные таланты,
 Осадок кокаинового сна


Рецензии