Почему ошибаюсь я адресом?
Север, ты так обаятелен?
Радуешь плохо, меня!
Родниковой воды, огня, и так хочется!
Цвет огня, где он?
Белый цвет - постирай!
Я хочу разыскать милого!
Обратная сторона у любви - пристала ко мне и чего?
Надоевшее - не изумляет!
Звездочки, как вас найти?
Почему ошибаюсь я адресом?
Жалость бунтует - любви - жаль, не своей?
Свидетельство о публикации №123030608353
Жалость, гони, разрушает лишь только...
Впрочем у каждого путь... свой.
Наталья Пекарская 06.03.2023 21:25 Заявить о нарушении