Притёр к Земле я на посадке самолёт

Восьмидесятые годы прошлого столетия,
посадка в условиях когда нет запасных
аэродромов,но сесть на полосу обязательно
и необходимо...
               ***
Притёр к Земле я на посадке самолёт
И на "семи"* лишь только борт свой вывел,
РВ* опять "орёт"!Сажай,ты самолёт!
Но "Аннушку"* я в  "створ" - и точно вывел...
              *****
1.на "семи"* метров от Земли,когда она появилась
под крылом моей моей "Аннушки"
2."Аннушка" - так мы,пилоты Полярной Авиации,
 ласково называем нашу Машину! -самолёт Ан-2!
3. РВ*- радиовысотомер.сигнализирующий об
опасном приближении к нашей Матушке Земля!
4. Створ - продольно посадочная ось взлётно посадочной полосы


Рецензии