Типы мужиков

Есть истина, не шумная, простая,
И не в вине, а в воздухе витая
Приходит, постепенно, как усталость,
Утихли струны, музыка осталась.

У каждого два облика, две тени,
А пауза полна незримой страсти,
Игра ума - источник вдохновений,
Беседа с другом - это просто счастье.


Рецензии