Когда закончится война

Когда закончится война,
Я встану у ее могилы,
И выпью горькую до дна,
За тех, кого она сгубила.

Кого с собою забрала,
Перемолов тела и кости.
За тех, кого дотла сожгла,
Зубами клацая от злости.

Ты много сделала беды,
Как хорошо, что ты подохла.
Утих свирепый рев войны,
И сатанинский злобный клекот.

Не возвращайся  никогда,
Исчезни, пропади, рассыпься,
Тебе проклятая война,
Нет оправданья - ты убийца.

Безумный монстр, ты лежишь,
Презренна, низменна, никчемна.
Да будет мир, да будет мир!
Да будет мир во всей Вселенной.

04.03.2023 г.


Рецензии