Волны

Меня накрыла волнами любовь,
Безумная, волшебная такая,
Я ей отдаться полностью готов,
Мгновенья своей жизни посвящая.

Она накрыла так, что не вздохнуть,
Что лёгкие раскрылись с новой силой,
Как лодку, разбивая в щепки грудь,
Когда я о своей мечтаю милой.

Я эти волны очень долго ждал
И, как слепой, наощупь к ним стремился,
И в миг, когда накрыл собою шквал,
Его я власти сразу подчинился.

И этой мощной бури не боюсь,
И камнем вниз в пучину искушений,
Ведь лучше кануть в море ярких чувств,
Чем жить на суше страхов и сомнений.

Я не моряк, да и не в этом суть,
Любить волну - не значит быть пиратом.
Умея плавать, в страсти утонуть, -
Пожалуй, это лучшая награда.

Играет Солнце каплями воды,
И свежий бриз ласкает мою душу,
Здесь все мои надежды и мечты,
И я слиянье это не нарушу.

Бескрайний океан заменит кровь,
Взрывая вены на моих запястьях.
Меня накрыла волнами любовь,
Я в них обрёл себя и своё счастье.


Рецензии