Это-23

  Это
 ни тронуть
 те струны

 Это
ни в холст
 шнягу
 собрать

 Это
 Пропажа !

 Вышел ты
юным - ищут теперь там
 Отиц & Мать

 Солнце
лупит
 со склона

 Зелень необычайная
В тапок попал
  Паук
 с-сжалил
 intoxication  ,
  погиб-ъ , from the friction from walk-жерновами

 Вытащил я его , кроссовъ тогда-сь  не было - ?
   Ке-ды


 Это

 Это - is "Word " МС -  Microsoft
самое
 наилегчайшее

 !


Рецензии