Посейдон и морская звезда

"А она сама-то сидит не на его ль донатах?.."

Его морской конёк в её руках - игрушка!
Та куклою на нём сидит в его руках.
И выглядит Царевной та Лягушкой,
Оставившей Ивана в дураках!..


Рецензии