Синица вторила капели
Синица вторила капели,
но вдруг куда-запропал
и вновь февраль метет метелью.
Зима,она еще не раз,
напомнит о себе морозом.
Смех,беззастенчивых проказ,
и вопреки любым прогнозам…
…она поземкой заметет
и разразится снегопадом.
Она еще свое возьмет.
И нет с ней никакого сладу.
Свидетельство о публикации №123030608164
Нонна Лойтерштейн 11.03.2023 04:51 Заявить о нарушении