Грустно...

Пылится гитара
        на полке шкафа -
                грустно...

Висит одиноко
        твоя рубаха -
                пусто.

Уж редко в наш
        опустелый дом
             заходят гости.

Я здесь одна,
       а тебя нет в нём,
             ты - на погосте.

Слёз нет давно,
       в глазах много лет
                сухо.

Ты молод как прежде,
       хотя тебя нет,
       а я - старуха...

               04.03.2023.


Рецензии