Воздухом свежим

Воздухом свежим
Дышим всё реже.
Как ножиком режу
И сам же в нём езжу
Сквозь смог, пелену и туман.
   Вдыхаем мы газы,
   Противогазы
   Надеть бы нам сразу,
   Чтоб эту заразу
   Не глотать как дурман.


Рецензии