Знаю, счастье где - то рядом
А скорее во мне
Где - то ходит со мною
И поет о тебе.
Напевает мотивы
О любви и весне .
Мы такие счастливые
Только грустно чуть мне.
Боюсь счастье спугнуть
Ресниц дуновением .
И тебе сейчас пишу
Свое произведение.
А может быть нарисую
Медовой акварелью.
В счастье как в любви
Должно быть доверие.
Знаю счастье где то рядом ,
А впрочем ,не буду о нем мечтать
Знаю ,что Всевышний
Любит им влюбленных награждать.
Свидетельство о публикации №123030608138