Стаканчик хмельного

Стаканчик хмельного
Вновь манит к себе
И вот его снова
Я выпью в судьбе.

А после стаканчик
Беленькой нашей
И рюмка за рюмкой
Чаще и чаще.

Кайфуешь весь вечер,
Душе благодать
И льются лишь речи,
Налейте опять.

На утро проснёшься -
Болит голова.
В тот день окунёшься,
Вопрос: Как осталась жива?


Рецензии