В залог чего накрапывает дождь

05/01/10, 06032023 1845

 
   Задорный розовый котёнок -
   Касается улыбчатым лицом краснеющих плодов -
   Под невысоким розовым кустом, что уж отцвёл.
 
   И у меня, и у него - всё будет хорошо сегодня,
   В залог чего - размеренно накрапывает дождь.




Рецензии