Сны чарующие

Сны чарующие знают тайну мироздания,
Здесь Морфей с подсказкой к нам спешит.
Он расскажет о предназначенье тайном,
Или просто небылицей насмешит!

Сновидений мир такой прекрасный,
И не все что нам приснится
Превратиться в явь, но тут можно с ним наедине остаться.
Тайны душ поведать не таясь!



Мир чудес, он существует, коли спишь ты,
Образы сменяет в тишине!
Он поведает, где будет верный выбор:
На дороге, по судьбе, иль в голове!


Рецензии