отягощённый прошлым новый свет
не обретает больше ярких красок:
из шкАфов вылезают все скелеты,
укрытые смеющимися масками,
и тайны раскрываются под грохот
и лязг противной правды о засовы,
и по осколкам, по последним крохам
воссоздаются образа основы,
куда бы ты ни шёл, окутанный туманом
прошедших вёсен, пережитых зим,
всё тайное однажды станет явным,
иллюзии поверхность исказив
Свидетельство о публикации №123030608093