Одна...

Прости.Я что-то делаю не так.
Всё тот же снег,все та же ночь и звёзды.
 И мне давным-давно меняться поздно.
И все мои слова  -такой пустяк.
Я явно что-то делаю не так.
Поверхностное это чувство, злое,
Мне говорит :"Давай !Дави на газ!"
Мне говорит :"Гони ты что есть мочи!
Тебе давно уж нечего терять!"
Но у него нет четких полномочий
От высших сил меня так заставлять.
Я перешла и рамки ,и границы,
Измучена и опустошена.
Мелькают люди ,исчезают лица.
А я одна ,одна ,одна ,одна...


Рецензии