Может, мне кажется - не алмаз он?

Никогда ты меня не обнимешь!
Бояться, тебя одного?
Рыцарь?  А я - божественна!
Истина застрянет, почто?

Фразы!  Чего им выглядывать?
Выдавать себя за кого?
Похожу одна, я до оттепели!
Весна, а ты хороша?

Может дрожать будем вместе?
Алмаз брызгает - играет огнем!
Может, мне кажется - не алмаз он?
Осколок любви, не виден, а такой все же большой!


Рецензии