реинтерпретация 15 - фразы Амвросия Медиоланского

18+ Альфа-Бета-лирика

Поэтическая реинтерпретация выражения Амвросия Медиоланского





Если залог духа под сердцем носишь,

 не забываешь про ежедневные святые чтения.

Если научился -
                от полученного отдавать

и имеешь твёрдую точку зрения

                от своего лица...

Не бойся не получить того, о чём просишь:

         заступник уверяет тебя в прощении,

  владыка обещает [ниспослать] благодать,

      защитник сулит примирение

                с [безусловной] любовью Отца.






(сб) 04.03.2023 (13:00-13:09)

Оригинальное выражение:

"Не бойся не получить того, о чём просишь: заступник уверяет тебя в прощении, владыка обещает благодать, защитник сулит примирение с любовью Отца."

Амвросий Медиоланский
О Евангелии от Луки, VII, 211-225


Рецензии