Я пришла...

Я пришла за собою,
Чтобы снова увидеть
Белое поле листа.

Я пришла за собою-
В строках этих оставить
Половину себя.

Если страх, что внутри,
Одолеет,проглотит,то
Уже ничего не напишет рука.

Если жизнь, что внутри,
Испугается боли, то она
Не оставит в этом мире следа.

Я пришла за собою.
Ведь из этих историй
Собирается повесть меня.

Этот мир, что вокруг,
Обретает свой смысл
Лишь с началом движенья пера.

Этот свет, что вокруг,
Как сама пустота,
Где тебе предстоит появиться.

Я пришла за собою.
Я тебя привела.









 


Рецензии