Не царствует, но пробирается!
Не голая, так и не нужна!
Копила, купила много материй!
Одеяние - оболочка, и без рассрочки взяла для себя!
Не царствует, но пробирается!
Времена, да, другие!
Отчужденно смотрит в никуда!
Страшно! Она словно в корочке!
Не доверчива, стала!
Обнаженная думаете душа?
Не вещает - поскольку - не при власти!
Осмеяна - на испытании - обманщики, как дела... Не убьют?
Свидетельство о публикации №123030608004