Если б сердце было птицей

Если б сердце было птицей,
Звонкой желтою синицей,
Беззаботной, непутевой,
Яркой, дерзкой и веселой.

Целый день неугомонной,
В белый свет такой влюбленной,
И шальной, неповторимой,
Хрупкой, нежной и ранимой.

Не скучало, не хандрило,
Песни пело, жизнь ценило,
Не грустило, не любило,
Улетело б и забыло.


Рецензии