Весенний воздух нам поможет!
Весенний день! И ветер стих!
Весенний воздух нам поможет.
Я эти строки слагаю для двоих.
Найти друг друга он поможет.
О, дивный аромат тюльпанов,
Их новизна и непохожесть!
Слова! Они будто бы из снов,
Последует за ними нежность.
На заре помогут трели соловья
Запомнить упоительность свидания!
Назвать всё именем «Любовь!»,
Чтобы к нему вернуться вновь.
И мы теперь на лодочке плывем
В прекрасной неги состояния.
И обращая в сердце взгляд, поём
«Пусть повторятся дни свидания!»
Живи всегда в душе весна
И никогда не прекращайся!
Твоя пора, воистину, прекрасна.
Не идеал!? Ищи и не смущайся.
Душа у каждого, но скрыта.
Знает всё! И видит наперёд,
Поддержит в дождь и гололёд,
Вопрос услышит! Она открыта.
К ней весной ты обращайся!
Не тот! С легкостью прощайся.
Зови! Он встретится быть может.
Весенний воздух вам поможет!
Любить хотим! А тот еинственный
На гобелене Богом обозначенный,
Ждёт! И песнь любви Он сложит.
Весенний воздух вновь поможет!
Но вдруг судьба и Кармы нить!?
Душе придётся это объяснить -
Борись за счастье, убирай изъяны..!
Весенний
воздух
залечивает раны.
Ну, а потом,
весенний аромат любви
так бережно и не вдруг
заполнит
сложенный кармой
жизни
круг!
Свидетельство о публикации №123030607955
Разрешите вас поздравить с прекрасным Женским днем, пожелать здоровья, счастья, бесконечных творческих успехов и вдохновения!
Дина Лукьяненко 08.03.2023 08:05 Заявить о нарушении
Сасибо за то, что Вы прочли Ваше стихотворение в моей редакции. И как писала Вам, удаляю его. Не ожидала, что появится столько желающих рочитать его!
Сасибо Вам!
Валенсия Корвин 08.03.2023 08:13 Заявить о нарушении
Валенсия Корвин 08.03.2023 08:15 Заявить о нарушении
Дина Лукьяненко 09.03.2023 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Валенсия Корвин 10.03.2023 05:25 Заявить о нарушении
Дина Лукьяненко 11.03.2023 14:42 Заявить о нарушении