Не считаешь ты бедой

Не считаешь ты бедой,
Что ты с другим, а я с другой.
И проходит ,так день за днем,
А мы врозь  все с тобой живем.

Припев:

Так зачем же такие слова,
От которых болит голова.
Все равно я приду к тебе вновь,
Потому,что моя ты любовь.

Припев:

Не желаешь ты понять,
Что есть в душе,то не отнять.
Ну а в чем же моя вина,
Если ты мне одна нужна .

Припев.

Не решаешь ты сама,
И этим сводишь меня с ума.
Каждый день я живу тобой,
В мире нет для меня другой!

Припев.


Рецензии