А бесам крылья не даны

"Виновен ты!"
Кричала вся толпа.
"Распни его!"
Безумству нет предела .
А БЕСАМ КРЫЛЬЯ БОГОМ НЕ ДАНЫ.
А дьяволу до этого нет дела .

Пилат сказал :
"Не вижу я вины".
Плетей ему и отпустите с миром".
А БЕСАМ КРЫЛЬЯ ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ.
Рога с копытами и будешь ты Сатиром .


А люди спят и видят только сны .
Летать нам в них чудесно и приятно.
А БЕСАМ КРЫЛЬЯ МОЖЕТ И НУЖНЫ...
Но кто в АДУ летает ?
Не понятно ...


Рецензии