Зиму сдав в ломбард

Лепёшат по носу снежинки,
Без устали, на перебой.
А в голове твоей картинки
С листвой зелёною, травой.
И солнце лупит по макушке,
И тёплый ветер в волосах,
И на щеках твоих веснушки,
Искрятся бликами глаза.
Не хочется, так, возвращаться
В ещё холодный зимний март.
Машину времени б, до лета
Метнуться, зиму сдав в ломбард...


Рецензии