Учителю английского к 8 марта -2
Хоть чужероден нам язык
И мы коверкаем слова,
Ваш слух, наверное, привык,
К тому что мямлим мы едва.
Но что-то в памяти у нас,
Засело намертво. И мы
Так четко говорим подчас,
И видим на английском сны,)))
Мы огорчаем часто Вас.
Домашку делать часто лень.
Но мы Вас искренне сейчас
Хотим поздравить в Женский день!
Мы просим Вас всегда Be Kind,
И, невзирая на года,
Хоть наш хромает часто Mind.(
Вы будьте BEAUTIFUL всегда!
Свидетельство о публикации №123030607927