кто ты?

От природы ты красива,
От природы ты умна ,
И всего чем жизнь богата
Выдаёт тебе она.

Ты бываешь очень нежной,
А бываешь и суха,
Ты бываешь в окружении,
Но бываешь и одна.

Ты обычно созидаешь,
Жизни жизнь сама даёшь.
Но бывает ты все рушишь
И безжалостно все рвёшь.

Ты такой простой бываешь,
Но бываешь и горда.
Ты иной раз все прощаешь,
А иной раз никогда.

Ты- загадка, ребус, тайна.
Кто ты ? Суть твою понять.
А вопрос такой природе
Можно лишь одной задать.

И услышать:
« В мирозданьи ее ЖЕНЩИНОЮ звать!»


Рецензии