Характер

В общеньи неоправданно строга.
Сторонница лидерских регалий.
Чем вызвана та строгость свысока?
Понять мне не хватает знаний.
Вы в поиске поводов съязвить.
Я, может, в этом ошибаюсь?
Я равнодушен; вам ведь с этим жить.
Чем же я вам, звездочка, не нравлюсь?
                март 2023


Рецензии