Мимозы
Пусть будет им напоминание,
Что лютые уйдут морозы,
И можно выйти на свидание
В плаще нарядом из вискозы,
В туфлях на тонком каблуке.
Дарите девушкам мимозы -
Они как солнце в их руке!
Март 2021г
Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №123030607848