Кажется Холоду тоже хочется погреться...

Кажется Холоду тоже хочется погреться
Видимо надоело морозить всё вокруг
Наверное растаяло его ледяное сердце
И он враз стал добрым вдруг

Уже не морозит так сильно как раньше
Просто иногда поцелует в щёчку или в нос
А если вы ещё и улыбаться будете чаще
То хороводом красивых снежинок окутает вас в мороз

Холодом быть не очень приятная оказия
Не всяк хочет руку при встрече подать
И поэтому видимо Холод решил сменить ориентацию
В сторону Теплоты посылает свой нежный взгляд

В доме Теплота окутала стены, мебель
Холод заглядывает на огонёк
Ему так хочется жить тоже
Не обрывая никому, обморозив, судьбы виток

Сквозь окно струится лунная дорожка
По которой часто ночью спускаются мечты
Пусть мечта Холода тоже осуществится
И всё его естество преобразуется в считанные часы...


Рецензии