***

Врать с экранов так фривольно,
ненавидеть всех и вся
по-граждански недостойно,
сцы в глаза им всем роса,
право слово так нельзя,
но страна больна и слово
очень важно для неё;
всё собрали из кладовок,
что ни скажут, – всё враньё…


Рецензии