Это ты?

Спящий город замерзает во снах
В черных окнах затянувшийся блеск
Тишина замирает в словах
Под молочной пеной небес

Дрожь огней вдалеке холодна
Её сковывают этажи
И не видно бескрайнего дна
У парящей в пространстве души

Над камнями расставленных крыш
Разливается синяя даль.
В ней под сенью опустившихся век
Спрятан глаз твоих, бледный хрусталь

Я тебе отправляю, свой след
Сквозь покров, убаюканной тьмы
Ты сквозь сон отвечаешь. Привет...
Я ждала тебя..
Ложись.
а...
Это ты..!?


Рецензии