6 марта. О себе и о погоде...
- Каждый день старается, метёт.
Водный баланс нам пополняет,
Дворникам покоя не даёт.
Они ворчат: -"Что за наказание,
Вместо капели и тепла,
Убирай постоянно прорву снега,
То и дело крылечки выскребай"....
Я - пока от железнодорожного
Вокзала шагала,
Бабой снежной друзья, стала.
На крылечко поднялась,
И за веничек взялась...
С головы до ног себя обметала,
Только потом ключ в руки взяла...
Свидетельство о публикации №123030607818
Ирина Михеева 4 07.03.2023 15:53 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.03.2023 17:32 Заявить о нарушении