А силушка есть, богатырская?
Снег охлаждает пока?
Тусклые буквы на белом?
Лекарство поэта - так и таблетка моя!
Невезуха, что белая?
А на белый - прилипает белый снег!
Невезение моё, как дровишки!
Мороз, дрова закалил?
Чурки в снегу утонули7
Значит хозяин -.... на вздохе!
Может, и очень злой?
А силушка есть, богатырская?
Чудачит мороз - дразнит!
А ворона летает себе -
Не боится белого света -
Не грустит в декабре, январе!
Чего бояться марта?
По снегу шагают коты!
Кого караулят лохматые?
Береста греет, и поленья сухие, а ждут ли встречи с огнем?
Свидетельство о публикации №123030607816